Школа Игрока 13. "СПОР"

Что будет? База — как обычно.ЧИРП (Человек-Игрок-Роль-Персонаж). Уделим больше внимания игроку и персонажу: что двигает игровую ситуацию и что делает вашего персонажа уникальным и отличающемся от вам самих.

Интеллектуальные игры 16+

Спор: Люди часто боятся бороться. При этом большая часть мыслей взрослого человека занята тем, как сделать, чтобы кто-то другой повел себя так, как нужно. В игре — тоже. Персонажи имеют разные мотивы и цели и все время спорят о том, как действовать. Если спорят плохо, то либо доходит до драки, либо игра не идет.
Поэтому будем учиться спорить хорошо!
Этим целенаправленно занимаются *poedinki_spb (Управленческие поединки в Санкт-Петербурге) но несколько с другого ракурса и другими средствами. И все же мы существенно опираемся на Тарасова и управленческую борьбу. 

 

Что будет

Будем примерять на себя роли и действовать из них, попадать в неожиданные и непривычные обстоятельства и учиться в них ориентироваться и действовать, придумывать сюжеты и проигрывать их, учиться видеть психологические и социальные игры, создавать их и понимать, как действовать, когда с ними сталкиваешься

Зачем?
Игра — это радостно. Она позволяет почувствовать азарт, начать делать то, чего мы из осторожности не делаем в жизни. Сыграть на полную ставку. Позволяет выйти из привычных социальных ролей и почувствовать себя кем-то другим, более интересным или просто непривычным.
Игра — это инструмент. Мы все играем в игры по жизни, и когда мы способны распознать их и владеем мастерством игрока, иметь с ними дело становится проще и интереснее, а сами они становятся более проявленными и разнообразными.

 

Психологические игры?

Взрослые(психологические) игры напрямую меняют реальность вокруг нас. Победа или поражение в такой игре могут привести к серьезным последствиям.
Представьте себе гопника в подворотне, который вот-вот вас ограбит. Поговорить с ним по-человечески уже не получится, придется играть. А у каждой игры есть свои правила и лазейки в них. Игрок сможет быстро найти правила и лазейки и сыграть ту роль, которая наиболее выгодна ему.
В обществе мы постоянно играем социальные роли и не являемся собой-это факт. Давайте же учиться играть их совершенно и уместно.



Что будем делать?
Будем примерять на себя роли и действовать из них, попадать в неожиданные и непривычные обстоятельства и учиться в них ориентироваться и действовать, придумывать сюжеты и проигрывать их, учиться видеть психологические и социальные игры, создавать их и понимать, как действовать, когда с ними сталкиваешься.

Как устроено занятие

- Знакомство (круг знакомства, небольшая разминка)

- Полезная информация (небольшой теоретический блок и затем демонстрация этюда от ведущих и постоянных участников)

- Практика (сначала играем предложенную сцену в мини-группах, заем работа в минигруппах по формату режиссер — мастерский игрок — импровизатор)

- Общее действие на всех участников, общий этюд

- Рефлексия и завершение

 

Кто ведет Михаил Забелин, Екатерина Нефедова

 

Где, когда Мета-чердак 5-ая линия В.О. с 19:00 до 21:30. Ждем вас!

 

 

Сколько стоит Оплата — 300р

Поделиться:

1666 дней назад
7 ноября 2019 19:00–21:30

Санкт-Петербург
5я линия В.о. 54
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов