Интеллектуальный фитнес

Это такой досуг для взрослых, тренировка извилин. Мы будем решать ноогеновские задачи, строить невозможные миры, учиться МЫСЛИТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ.

Интеллектуальные игры

Без фанатизма, весело, в смешанных группах с незнакомыми интересными людьми (кто же еще выберет такой досуг, это будет вечер маньяков!).
Но это будет все-таки тренировка, и мозги закипят.

Участники – любые взрослые, желающие разнообразить праздники интеллектуальной тренировкой. Это могут быть и старшеклассники, и иные так называемые дети, считающие себя взрослыми.

Зачем

Как только мы перестаём регулярно заниматься спортом, с телом происходят некрасивые перемены – оно дрябнет, не говоря уж о возможности исполнить пару красивых трюков на волейбольной площадке. С мозгом происходят такие же изменения, слишком многое уже автоматизировано и облегчено. Не считать же трудностями повседневные рабочие задачи? Отвыкая решать «головоломки», интеллект перестаёт развиваться и, как мышцы, понемногу деградирует. Раз–два в месяц полезно «размяться», войти в тонус, решая необычные задачи, в повседневности которых не встретить. Давно забытая или давно утратившая красоту школьно-университетская математика? Вопросы культуры и искусства в точно описанных интригах и загадках? Физика и её законы в привычных и обычных вещах? Тем и предметов, на которых можно тренироваться — множество.

Нужны: первое – регулярность разминок; второе – классная компания. Компания, пожалуй, даже важнее, ведь сколько велотренажеров и беговых дорожек стоит по домам без дела.


19:00-19:30 – чай и знакомство
19.30 – 21.30 – собственно фитнес

Ведущий – Михаил Забелин и Алексей Доильницын


ВХОД СВОБОДНЫЙ но приносите что-нибудь к чаю.

Поделиться:

761 день назад
16 июля 2020 19:00–21:30

Санкт-Петербург
5я линия в.о., 54
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов