• 21 мая 2017, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Кулуар "Реставрация нравов", Биржевая линия, 12

Игра про власть “ТИГРА”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1421 день назад
21 мая 2017 c 17:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Кулуар "Реставрация нравов", Биржевая линия, 12

"Тигра" — тренинговая игра про силу и могущество, с которым тигры ассоциируются с давних времен, когда наши предки бегали по саванне. Семь источников власти по Клоду Штайнеру. Семь архетипических ситуаций — мифов об обретении могущества. Семь "Зверей" по Авессалому Подводному. Трехмерное пространстов на этих осях координат — пространство игры. Можно потерять голову, а можно найти свою силу.

Игра длится 4 часа и рассчитана на 7-15 человек

Непобедимость заключена в себе самом.
Сунь Цзы. Искусство войны


Игра рассчитана на управляющих компаний. Шутка. Почти. Игра рассчитана на тех, кто хочет задавать свои правила в команде, выстраивать здоровую атмосферу. Тех, кто хочет, чтобы коллектив, в который он входит, эффективно действовал, не попадая в “игры власти”. Это касается любых команд: фирмы, музыкальной группы, учителей в школе, клуба.

В нашей повседневной жизни власть связана с умением достичь того, чего мы хотим, и избежать того, чего мы не хотим. Правильно использовать власть важно и полезно — для вас лично, для дела, для близких. В отличие от этого “игры власти” — это инструменты контроля и конкуренции. Когда эти игры вторгаются в отношения любви и сотрудничества, они кардинальным образом трансформируют их.
Мы рассматриваем в игре источники и ролевую структуру власти. Источники власти — то, что дает человеку силу для привнесения изменений в происходящее. В этом мы опираемся на понимание власти, как оно дается в транзактном анализе (например, см. книгу ПРОЩАНИЕ С КАРНЕГИ ИЛИ РЕВОЛЮЦИОННОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МАРИОНЕТКИ, Штайнер Клод).

Игра даст возможность:
- увидеть свои собственные источники силы
- научиться видеть и не попадать в “игры власти”
- почувствовать вкус к тому, чтобы получать и отдавать власть
- разобраться, зачем вам власть нужна и в каких случаях.


По форме: участники игры будут много коммуницировать друг с другом в предлагаемых обстоятельствах. Мы используем театральные и психологические техники, чтобы создать пространство, где действуют игроки. Все поступки в игре совершаются от первого лица, так что каждый узнает что-то новое о характере своих привычных способов действия. 

После игры мы проведем рефлексию, поможем осознать результаты и дадим рекомендации для дальнейшего развития своих сильных сторон.

Ведущие — Алена Сурикова, Михаил Забелин, навигаторы Метаверситета, игротехники, ведущие тренингов.

Алена Сурикова 
"Мне больше всего интересны люди. Всю жизнь. Я всю жизнь работаю, общаюсь и живу с людьми". 
Концепт-методист и идеолог Метаверситета. Социолог и психолог. Окончила СПбГУ, социологический факультет. 30 лет ведет практическую работу по созданию, построению и развитию сообществ. 

Михаил Забелин 
“Я занимаюсь тем, что превращаю то, чего нет в то, что есть”
Навигатор образования, игротехних, ведущий тренингов, режиссер и актер уличного театра. Окончил МГУ. 10 лет работает в уличном театре в составе команд Москвы и Петербурга. Соавтор и ведущий школы развития для взрослых и подростков.

Стоимость мероприятий 1 дня: 300 рублей 

Игра проходит в рамках "Недели власти" https://vk.com/weekpower

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше