• 12 мая, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Метачердак. 5я линия В.О. 54

Игра j42kY0

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

12 дней назад
12 мая c 17:00 до 20:00
Санкт-Петербург
Метачердак. 5я линия В.О. 54

Словесно-ситуационная игра с элементами космополитизма, тонкого глобализма и странного

Из дневника Джонатана Скотт Эндерсона, 15.06.2037, орбита Земли, последняя запись перед контактом с объектом исследования:

"Задумывались ли вы когда-нибудь о причинах больших изменений, происходящих с человеком, обществом, миром? Наверняка, да. А приходило ли вам в голову, что причины этих изменений лежат в совсем маленьких, почти незаметных действиях, мыслях… Маленькая мысль в корне великой идеи, маленькая волна, вырастающая до размеров цунами. Или несколько маленьких волн? Как отследить, понять, какая из них приведёт к глобальным разрушениям — или глобальным изменениям — а какая сгинет на корню? И что вообще дает этот первый импульс, пускает первую, почти незаметную волну? Казалось бы, силы природы, силы человеческого ума и сознания. Но что, если не только они? Замечали ли вы когда-нибудь странные, резкие, неожиданные повороты в событиях или в поведении людей? Вот кто-то внезапно начинает постоянно использовать какие-то новые слова, хотя раньше вы никогда не наблюдали за ним такого, вот кто-то срывается с места, решает, что нужно жить совершенно по-другому, перестает заниматься тем, что считал делом жизни. Вот из этих маленьких по меркам человечества изменений рождается лавина, мечта, движение, идеология… Что, если наше действие имеет последствия гораздо большие, чем мы привыкли считать? Большее, чем мы можем себе помыслить? Влияние, настолько значимое, что оно само начинает влиять на нас, обретает волю и… разум? Кто знает, может и нет. Но если это так, человечество в конце концов неминуемо столкнётся с деяниями рук своих, осознанными и неосознанными. Мы в ответе за тех, кого приручили. А уж тем более за тех, кого сотворили. Не натворить бы беды…"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше